重庆机电集团项目管理骨干人员研修班在我院开班
作者: 2018/09/19 10:09:59 阅读数:

为进一步深化校企合作,彰显高校社会服务功能,为重庆经济社会发展提供强有力的理论支持和智力支撑,近日,由我校管理学院高级管理培训中心(EDP)承办的重庆机电控股集团2018年项目管理骨干人员研修班在至善楼400正式开班。副校长何建国、重庆机电集团党委副书记、总经理黄勇,党委组织部兼人力资源部部长李小波,院长徐刚、党总支书记周娜等出席了开班仪式。开班仪式由党总支副书记于晓东主持。

在开班仪式上,何建国副校长代表学校对培训班的顺利开班表示祝贺。他介绍了我校的发展历史,以及近年来在人才培养、科学研究、社会服务等领域取得的显著成就,希望今后双方能够发挥各自优势,紧密围绕产学研合作、校企协同创新、管理人员培训等方面开展全方位立体化合作,实现校企双方的持久合作共赢。同时,他还要求管理学院精心做好各项服务工作,注重培训纪律,切实保障培训效果。随后,重庆机电集团党委副书记、总经理黄勇作了动员讲话。他希望通过本次培训,不断增强集团中层骨干管理人员履职尽责、干事创业的素质与能力,全面提升大家的危机意识、进取精神、责任意识和担当精神,为“中国制造2025”和重庆“8+3行动计划”贡献管理智慧,朝着集团公司“幸福机电、装备世界”的既定目标和美好愿景奋勇前进。最后,学员代表陈洁代表来自集团公司各个岗位的70余名骨干,表达了珍惜学习机会、明确学习目标、遵守学习纪律的决心和信心。

据悉,本次为期14天的培训,将紧密结合项目管理师(PMP)证书考试与企业项目管理实务要求,通过项目管理基础理论、项目管理能力(PMP)提升、项目管理实战三大课程体系设计,采用案例研讨、课堂互动、情境模拟、沙盘推演等方式,有效解决企业项目管理中的劣势和难题,并提出最佳解决方案。

开班仪式后,副院长代应教授为学员带来了精彩的第一课《物流与供应链管理》,受到了学员们的热烈欢迎。

重庆机电集团项目管理骨干研修班在我院400会议室开班

参训人员合影