栏目图片
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
我院成功举办2017级专业分流宣讲会
作者: 2018/05/18 09:26:41 阅读数:


 

为进一步推动学院教育教学改革和招生制度改革,不断完善目前正在实施的基于职业生涯的分类培养指导体系建设,积极探索构建高水平人才培养体系,2018514日下午,管理学院在两江校区汇文楼学术报告厅和521多功能厅,分别针对2017级工商管理类和公共管理类学生开展专业分流宣讲。管理学院副院长代应,各专业系主任、副主任,部分专业教师参加了宣讲。

工商管理大类分流宣讲会现场,副院长代应对大类招生后期分流的意义及专业分流方案进行了详尽的介绍。来自人力资源管理系、市场营销系、物流管理系和工商管理系的孙丽璐、孙金花、文书生、邹波4位老师分别从专业培养目标、师资力量、学科特色、课程设置、就业前景等方面进行了详尽的介绍,并回答了同学们关于分流的疑问和困惑。

公共管理大类分流宣讲会现场,2017级辅导员刘学伟老师首先对公共管理大类分流方案进行了介绍。随后,来自土地资源管理系、劳动与社会保障系、行政管理系的张兆福、陈元刚、李红霞3位老师,分别从专业特色、师资力量、课程设置、考研率、就业质量等方面对各自专业进行了介绍,并就实习安排、就业考研去向等同学们关心的问题,做出了一一解答。

同学们认真听讲,积极参与,师生互动热烈。本次宣讲会使同学们全面、详尽、深入的了解了大类分流的意义和分流方案,对各个专业有了一个全新的认识,为他们提供了一个专业咨询的渠道,对于同学们顺利完成专业分流志愿填报,个人发展乃至职业生涯规划具有重要意义。  

2017工商管理大类分流宣讲会现场

2017公共管理大类分流宣讲会现场

同学们认真听讲、积极参与