栏目图片
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
未来公仆精英计划助力我院人才分类培养模式改革
作者: 2018/03/27 16:03:41 阅读数:


 

 为了全面推进人才培养方式革新,进一步提升学生就业质量,深入实施基于职业生涯发展的本科生分类培养构想,326日下午,管理学院首届“未来公职虚拟班”开班典礼在6112成功举行。管理学院行政管理系系主任李红霞、重庆乐恩培训学校校长俞云峰以及来自全院9个专业师生120余人参加了此次开班典礼。

开班仪式上,行政管理系系主任李红霞老师向大家介绍了学院开设公职虚拟班的初衷,并就课程设置、日程安排、纪律要求进行了说明。她希望同学们在公考道路上能够认清自身、准确定位,树立坚定的职业目标,在严格的管理和乐恩教育的专业技术支持下,让虚拟班“不虚而实”。乐恩教育俞云峰校长就公职虚拟班的师资、培养目标和方法进行了详细介绍。随后,虚拟班的学员、授课老师和督导老师分别就学习内容和工作内容进行了庄严承诺。最后,乐恩教育为学员免费发放学习资料并合影留念。

据悉,未来公职虚拟班将通过线上线下结合的学习方式,对学员进行公考考点和应试、面试技巧的培训和指导,切实提升同学们的公考能力与职业素养,让管院学子少走弯路,科学备考,圆自己的公职梦想。

管理学院“未来公仆精英计划”的实施,将进一步推动学院在人才培养、教学模式创新方面的步伐,不断促进学院实践教学质量和就业质量的稳步提升,对于学院目前正在倡导的“基于职业生涯发展的分类培养模式”创新方面有积极的推动作用,真正根据学生职业发展方向的不同,针对就业、考研、出国等不同学生人群,进行分类培养和帮扶。

管理学院首届“未来公职虚拟班”开班典礼在6112成功举行

虚拟班全体学员庄严宣誓

虚拟班全体学员庄严宣誓