栏目图片
当前位置: 首页 >> 学院通知 >> 正文 学院通知
图书馆关于2017届毕业生办理离校手续的通知
作者: 2017/06/14 15:29:21 阅读数:

亲爱的毕业生:

 

你们好!

 

  首先祝贺你们圆满地完成学业,即将奔赴新的工作岗位和深造单位,为方便你们办理图书馆离校手续,现将有关事宜通知如下:  

 

按照学校统一安排,620日起统一办理毕业生离校手续。届时,图书馆管理系统将自动对毕业生的借阅账户进行审核(有无未归还图书及逾期使用费等问题)。审核通过后,其校园卡的图书馆服务功能(刷卡入馆、借还书)将被自动停止,门禁系统不能再识别该校园卡。为不影响审核通过毕业生进馆阅读,请你凭自己的校园卡或其它证件,知会咨询台工作人员后进馆。

 

对存在图书及逾期使用费等遗留问题的毕业生,为减少你排队办理离校手续时间,图书馆从即日起在一楼总服务台工作时间内为毕业生办理相关手续。

 

620日—28日(周末除外)为集中办理期(办理时间8:3011:30 14:0017:00,咨询电话62563421 )。

 

另外,学校为本校毕业校友长期开通“重庆理工大学移动图书馆”服务平台,你可以使用手机、平板电脑长期使用学校购买的各类数字资源。

 

2017届毕业同学事业有成,一路顺利!

 

 

 

图书馆  

                                   2017-6-14