栏目图片
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于2016年管理学院暑期留宿的通知
作者:超级管理员 2016/06/29 00:00:00 阅读数:

假期即将来临,为切实做好2016暑假期间留校学生的住宿工作,确保学生社区安全稳定和有序管理,现就有关事项通知如下:

一、学校每年寒暑假期间要集中对学生公寓内各种设施设备进行检修保养,原则上不允许学生留校住宿,确需留校住宿的学生实行审核备案制度。放假期间,学校内部人员大量减少,为确保学生公寓安全稳定,放假前夕,学生社区管理中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查。暑假期间,社区将对假期无学生留宿的宿舍,进行断电、断气、断水。未经学生社区管理中心批准,任何人不得擅自进入学生宿舍。

二、为确保学生人身财产安全,满足以下申请条件之一并提供证明可申请留校住宿:

假期参加正常教育教学活动学生或参加学校组织的假期社会实践和比赛训练学生或因其他特殊情况确需留校住宿的学生;考研。

三、学生假期留宿,必须经所在学院和后勤处社区管理中心批准,并办理相关手续。留校住宿学生实施“一卡通”进出管理,留宿学生经学生社区管理服务中心授权后,方可进出公寓。从学校正式放假时间起,未获批准留宿并进行“一卡通”授权的学生,原则上不再允许进入公寓。

四、办理时间:630-78

五、办理地点:至善楼410

六、办理流程:

  1.学生提出申请。申请留宿的学生填写一份《重庆理工大学住宿学生寒暑假留校借宿申请表》、《重庆理工大学学生寒暑假留校期间安全责任协议书》;

2.班导师审核。学生家长与班导师电话联系,然后发短信给班导师表示同意该生留校,然后请班导师在《重庆理工大学住宿学生寒暑假留校借宿申请表》签字同意该生留校;

3.班级汇总。以班级为单位填写《管理学院暑期留宿汇总表》,在78日下午五点前,持纸质的《重庆理工大学住宿学生寒暑假留校借宿申请表》一式一份,《重庆理工大学学生寒暑假留校期间安全责任协议书》一式份到至善楼410陈老师处办理。《管理学院暑期留宿汇总表》电子档发送至邮箱gongshangcq@163.com

备注:请按照学办的表格填写,自行创作和以往表格一概不认!

附件:(在各年级群下载!)

1、重庆理工大学学生寒暑假留校期间安全责任协议书

2、管理学院暑期留宿汇总表

3、重庆理工大学住宿学生寒暑假留校借宿申请表