栏目图片
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于做好2015年寒假学生留宿有关工作通知
作者:超级管理员 2015/01/07 00:00:00 阅读数:

各班级、全体同学:

寒假即将到来,为切实做好2015年寒假期间留校学生的住宿工作,确保学生社区安全稳定和有序管理,现就有关事项通知如下:

一、根据工作需要,2015寒假期间,学生公寓将集中进行水管改造、内外墙砖维修整治、热水器维保、卫生间酸洗、网络维护以及家具维修等各项工作。其间,各园区将会间断性停水、断电、断网,校内外施工人员将频繁出入园区开展施工。为确保学生人身财产安全,请同学们在离校前妥善收拣好个人贵重物品。

二、学生假期留宿,必须经所在学院和后勤处社区管理中心批准,并办理登记入住手续。留宿学生凭有效的“学生公寓临时出入证”及学生证件出入对应园区。

三、放假期间,学校内部人员大量减少,为确保学生公寓安全稳定,放假前夕,学生社区管理中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查。寒假期间,社区将对假期无学生留宿的宿舍,进行断电、断气、断水。未经学生社区管理中心批准,任何人不得擅自进入学生宿舍。

四、鉴于寒假期间,公寓将会进行大面积维修和间断性停水、停电、断网,且闲杂人员较多。为确保学生人身财产安全,申请条件满足以下之一即可申请留校住宿:

1参加学校组织的学科竞赛或相关活动;

2)参与指导老师的课题工作;

五、办理时间:17日——113

六、办理地点:至善楼410

七、办理流程:

   1.学生提出申请。申请留宿的学生填写一份《重庆理工大学住宿学生寒暑假留校借宿申请表》、两份《重庆理工大学学生寒暑假留校期间安全责任协议书》,同时填写《重庆理工大学寒/暑假学生公寓临时出入证》;

2.班导师审核。学生家长与班导师电话联系,然后发短信给班导师表示同意该生留校,然后请班导师在《重庆理工大学住宿学生寒暑假留校借宿申请表》空白处签字同意该生留校

3.班级汇总。以班级为单位填写《留宿汇总表》,在113日下午五点前,持纸质的《留宿申请表》一式一份《出入证》一式一份《安全协议书》一式两份到至善楼410陈老师处办理。《留宿汇总表》电子档发送至邮箱2335209688@qq.com。

附件:(请在各年级群或班长团支书群共享下载)

1重庆理工大学学生寒暑假留校期间安全责任协议书

2重庆理工大学寒/暑假学生公寓临时出入证

3、留宿汇总表

4、重庆理工大学住宿学生寒暑假留校借宿申请表

                                                管理学办

                                                2014.1.7