栏目图片
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于借用学生学习与发展指导中心的通知
作者:超级管理员 2014/12/01 00:00:00 阅读数:

各位同学:

   管理学院学生学习与发展指导中心开放时间与学院正常上班时间一致,为更加充分地发挥本中心的作用和功能,方便同学们读书学习,本中心在上班以外的时间(中午、晚上、假期)也面向学院同学开放,但必须遵循以下程序和要求进行申请:

 1、携带学生证、身份证前往管理学院学生工作办公室办理借用手续(至善楼楼410,电话02362563614);

 2、借用时间不超过一天,借用者必须在中心正常开放的下一时段归还钥匙。(比如,周一中午借用,周一下午正常上班时必须归还;周日借用,下周一上午必须归还)。

备注:

(1)中心正常开放时间为周一至周五上午9:00—11:40 , 下午14:30—17:30;

(2)中心地址:至善楼426。