栏目图片
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文 学工新闻
关于学院学生学习与发展指导中心图书外借通知
作者:超级管理员 2015/09/24 00:00:00 阅读数:

各位同学:

   学院学生学习与发展指导中心拥有数百本经过精心挑选的人文社科类图书,为引导更多同学了解中心,充分利用中心的学习资源,中心图书现面向全院同学开放外借。

有关说明:

1、借阅办法:持本人学生证、身份证到学生学习与发展指导中心(至善楼426)登记办理。需押学生证。每次借阅数量不超过2本。

2、借阅时间:周一至周五(除周三)上午:9:0011:45 下午:14:3017:20

周三上午10:20-11:45 下午14:3017:20

3、借阅期限为一周,逾期不还者,每超出一天罚款1块,逾期时间超出3天,视为遗失图书,取消该同学借阅本中心图书的资格,并通报批评和照价赔偿。

4、不得在图书上标注笔记,留有印迹和破损图书均照价赔偿。

                                                    管理学院学生学习与发展指导中心