栏目图片
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文 学工新闻
管理传媒2014—2015年度总结大会圆满结束
作者:超级管理员 2015/01/15 00:00:00 阅读数:

1月15日16:00,我院学生新闻传媒中心年度总结大会在至善楼426室顺利召开。传媒指导老师赵静老师出席了本次会议,参加此次总结大会的还有传媒全体成员。

会议开始后,首先由各部门成员依次对本学期的部门工作做了详细的汇报总结,在汇报本部门取得的成绩的同时并总结了工作中的不足之处。接着,主任张洵同学对各部门的不足提出了建议,同时也对下学期传媒的工作做了相应安排。接下来,指导老师赵静老师对传媒这一学期在工作中所取得的成绩给予了肯定,同时也指出了工作中存在的问题,并在为人处事方面给了所有成员很大的启发。会议最后,赵静老师给本学期评出的“传媒之星”颁发了荣誉证书,对他们的工作作了进一步的肯定。

此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署;同时明确了各部门今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。通过此次会议,各成员对自己的不足之处有了清楚的认识。传媒全体成员也会以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。伴着这些思索,相信传媒会越来越好

1

2