栏目图片
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 规章制度 >> 正文 规章制度
重庆理工大学管理学院研究生考勤(打卡)制度
作者: 2016/11/05 11:40:17 阅读数:

重庆理工大学管理学院研究生考勤(打卡)制度

为进一步加强研究生管理,创建优良学风, 加强研究生纪律,保证研究生活动的有序开展,现对研究生日常考勤作如下规定:

一、本制度适用于所有在校研究生。

二、研究生在校期间应该按时参加学校或学院规定研究生参加的活动。因故不能参加者,应当请假。未经批准擅自缺席者,按旷课处理。对旷课者应当批评教育,情节严重者,要给予相应的纪律处分。

三、学院研究生应于每周一至周五到440研究生学习室进行打卡考勤,不得无故缺勤。确有重大事由,须按《重庆理工大学管理学院研究生请假制度》有关要求和程序,履行请假手续,他人不得代办。否则,一律视为缺勤。

四、考勤由440研究生学习室管理者负责记录,考勤要及时、准确、详细,并于每周一将考勤记录送交研究生辅导员处,作为了解和掌握研究生情况,加强研究生管理的重要依据。

五、研究生的考勤记录情况将作为学校学院各类奖惩的参考依据之一。

管理学院

2016115