栏目图片
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 规章制度 >> 正文 规章制度
管理学院至善楼440研究生学习室管理制度
作者: 2016/05/01 09:37:48 阅读数:

管理学院至善楼440研究生学习室管理制度

为明确工作职责,严肃纪律,实现规范化管理,现对440研究生学生室制订如下管理制度。

1.凡进入该学习室进行学习的同学,须在440管理人员处登记,学员按照所分配的位置使用电脑,爱惜电脑,不得损坏公共设备,如有任何损坏或丢失,由相关人员进行照价赔偿;

2.禁止将公共财产带出学习室,不得擅自将外校人员等带入学习室,一经发现,立即撤销其使用权;

3.管理好个人物品,不得乱扔垃圾、随意堆放私人财产,若经发现,立即撤销其使用权;

4.学习室内严禁抽烟、严禁使用电脑打游戏等与学业无关的活动,一经发现,立即撤销其使用权;

5.每日最后离开人员,必须检查学习室所有用电设备,确认关闭,包括电脑、空调、灯、饮水机等;

6.所有人员注意门、窗安全,办公室无人时必须保持所有门、窗关闭。

7.所有人员在办公室办公桌桌面、抽屉以及任何地方都不允许存放大量食物,不允许存放任何水果、熟食、甜品等易变质易引鼠虫的食物。

8.办公室值日严格按照值日表进行,每周进行一组值日人员卫生打扫。

管理学院

201651