栏目图片
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 日常管理 >> 正文 日常管理
关于组织参加“鸿鹄杯”创新实践技能竞赛之丸美春纪创业营销大赛
作者: 2017/05/19 16:48:42 阅读数:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,进一步激发我校学生创新创业热情,展示我校学生创新创业教育成果,定于20175月至6月举办重庆理工大学丸美春纪“鸿鹄杯”创业大赛。现将有关事项通知如下:        

一、组织机构

主办单位:重庆理工大学教务处

承办单位:重庆理工大学管理学院

赞助单位:广东丸美生物技术股份有限公司

二、活动时间    

20175-6

三、参赛对象及要求    

1.参赛对象:重庆理工大学全日制本(专)科生、研究生;    

2.报名时间:517-521日;    

3.报名方式:请本(专)科生、研究生以个人或团队形式到至善楼411办公室陈昱竹老师处填写并提交参赛报名表。

四、活动流程

1.报名(517-521日)

以学生团队或个人参赛,每队成员不超过5人(可跨学校、学院、年级组队)。参赛选手报名的同时领取营销产品。

2.培训(522-23日)

由管理学院相关老师对所有参赛个人(团队)就竞赛流程、公司产品、销售渠道等进行介绍和培训。

3.销售(524-624日)

以“丸美春纪”系列护肤产品为主要销售产品,在不违反相关法律法规、不扰乱丸美原有销售渠道的前提下,可以各种方式或媒介对产品进行销售。

4.评奖

产品销售结束后,将所得业绩交回管理学院,根据销售业绩和营销策划设计等因素进行排名。

五、奖项设置    

1.本次大赛设一等奖2名;二等奖3名;三等奖5名。

2.本次销售资金将成立“丸美创业基金”,优先为获奖和参赛选手的雏形创业项目提供经济支持。

六、其他

1.未尽事宜由管理学院解释。

2.产品营销中有义务提醒消费者敏感肌肤慎用、产品保质期、发票等利益相关事宜;

3.产品营销不得影响丸美系列其他产品的销售,不得扰乱化妆品市场的正常秩序。

咨询电话:陈老师     68667144      

       赛事QQ   630997681          

教务处、管理学院

2017517