栏目图片
当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文 科研动态
关于董志强教授学术讲座的通知
作者: 2017/10/23 19:22:00 阅读数:

报告题目:
 

  1地方政府主要官员的变更对民营企业家时间配置行为的影响  

  2、农村留守儿童的竞争行为  

主讲人:董志强 教授  

时 间: 20171026(星期四)下午2:30  

地 点:至善楼400(管理学院大会议室)  

报告人简介:  

  董志强教授现任华南师范大学经济与管理学院副院长,经济行为科学重点实验室主任,广东省“珠江学者”特聘教授,博士生导师,校学术委员会常委。他在近年的研究关注于制度与经济行为建模理论研究,制度与发展、劳动经济问题实证研究,以及行为和实验经济学研究,在《经济研究》、《管理世界》、《世界经济》、《统计研究》、《中国管理科学》等国内权威期刊发表了大量论文,承担国家自科基金、国家社科基金、教育部人文社科规划项目、留学归国人员科研启动基金项目等十余项。出版有《合谋与公司治理》、《经济决策的概率模型》、《理性的边界》、《议价与市场行为》等专著和译著十余部。四次获得教育部人文社科优秀成果奖,六次获得广东省哲学社会科学优秀成果奖。他的通俗科普畅销作《身边的博弈》曾被誉为华文媒体盛赞、读者好评如潮的博弈论读物。  

  欢迎广大师生踊跃参与! 

管理学院  

 

2017 1023