当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文 现任领导
代应
作者: 2018/10/18 16:21:17 阅读数:

代应,男,1978年5月生,四川安岳人,教授,博士,博士后,美国康奈尔大学(Cornell University)访问学者,硕士生导师,重庆理工大学管理学院副院长,重庆市生产力发展中心专家委员会委员、教育部人文社会科学研究项目评审专家、中国物流学会特约研究员、中国物流学会会员、重庆巴南区智库专家、重庆市物流与供应链教育专委会委员。

主要从事物流与供应链管理、区域经济与产业发展等相关教学和科研工作,作为项目负责人,主持国家社会科学基金项目、教育部人文社科基金项目、重庆市社会科学规划项目、重庆市决策咨询与管理创新计划项目、重庆市重大决策咨询研究项目、重庆市高等教育教学改革研究项目等省部级及以上项目10余项。在Transportation Research Part D: Transport and Environment》、《Journal of Industrial Engineering and Management、《系统管理学报》、《计算机集成制造系统》、《系统工程》等SSCI、EI、CSSCI、CSCD收录期刊发表论文三十余篇,出版专著2部,教材2部,多次荣获学校优秀教师和优秀科研工作者荣誉称号。