当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文 现任领导
朱火弟
作者: 2018/10/18 16:19:36 阅读数:

朱火弟,男,1965年12月生,湖北武穴人,教授,博士,博士后,硕士生导师,先后毕业于吉林大学(原吉林工业大学)、华中科技大学(原华中理工大学)、重庆大学,现任重庆理工大学管理学院副院长。“重庆市高校优秀中青年骨干教师”、“重庆市学位委员会第三届经济学学科评议组成员”、“重庆市职业技能鉴定专家委员会人力资源管理专业组成员”、“中国人力资源开发研究会《中国人力资源开发》指导委员会委员”“重庆市宏观经济学会会员”、重庆市巴南区政协委员。

主要从事人力资源管理、劳动经济与产业经济等相关教学和科研工作,在《中国劳动》、《科技管理研究》、《管理世界》、《改革》和《中国人力资源开发》等期刊发表论文三十余篇,出版专著2部;主持及参与国家社会科学基金项目、教育部人文社科基金项目、重庆市社会科学规划项目、重庆市重大决策咨询研究项目、重庆市高等教育教学改革研究项目及企业咨询等项目10余项。